ワイン王国 2016年 3月号

個数:1
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

ワイン王国 2016年 3月号

  • 著者名:ワイン王国編集部
  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • ワイン王国(2016/02発売)
  • GW前半スタート!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~4/29)
  • ポイント 450pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

隔月刊「ワイン王国」は、ワインの専門家をはじめもっとワインを知りたい!楽しみたい!!と思う多くの読者に親しまれています。世界各国の生産者や日本を代表するソムリエの協力の下、世界のワイン情報や、さまざまなワインの楽しみ方、食とのコラボレーションなど、美味しくて役に立つ情報を満載してお届けいたします。

Ap?ritif 1「 甘美な貴腐ワインをもう1度味わいたい」 鈴木あきえ
Ap?ritif 2「 『オー・ド・ヴィー』としてのワイン」 金山叶佳
第40回 旬感レストランへの招待「チャイナブルー」(コンラッド東京)
特集 大橋健一MW(マスター・オブ・ワイン)が?く旬のボルドー決定版51本
現地取材 カリフォルニア 至宝のジンファンデル
現地取材 ボルドー メドック 魔法のテロワール
現地取材 スイス 知られざるワインの度
現地取材 オーストリア 芸術の都が奏でるウィーンプロダクツ
料理に合わせて楽しむ ロゼワインマリアージュ!
鍋男子会
ディジェスティフへの誘い
Wine School Issue 2016年は、ワインを極める!
新連載 大橋健一 Mマスター・オブ・ワイン新連載Wへの道
最終回 レストランで極上の時間を「 海外のレストランで食事を楽しむ」 山田久扇子
第31回 イタリア醸造家列伝「 ニコロ・ダッフリット」 宮嶋 勲
第4回 宮嶋勲のそうだ、京都でワイン「日出鮓(ひですし)」 宮嶋 勲
最終回 ワインでもっと美味しく マリアージュ新法則「 粉もの料理」
最終回 お肉とワインの美味しい関係?「 ジビエワインを探せ!」
5ツ星探求 ブラインド・テイスティング 1000円台で見つけた「世界のシャルドネ」 情野博之/永瀬喜洋/野坂昭彦/森本美雪
第25回 TOKYOワインバル・クルージング 「ニューオープンの冬バル」
FACES
Twinkle Line
WK Library
ワイン王国お勧めショップ

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数65件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす