チーズができるまで

個数:1
紙書籍版価格
¥2,420
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

チーズができるまで

  • 著者名:宮崎祥子【構成・文】/白松清之【写真】
  • 価格 ¥2,420(本体¥2,200)
  • 岩崎書店(2020/03発売)
  • GW前半スタート!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~4/29)
  • ポイント 660pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784265083244

ファイル: /

内容説明

牧場の牛からしぼったしぼりたての牛乳からチーズができるまでの変化を大画面の写真とたのしい言葉でおいかける写真絵本です。牧場の片すみにたつ、小さなチーズ工房を取材。身近な食べものについて興味を持ち、楽しみながら学べるシリーズ。どうやってできているのか?わかりにくい食べものを紹介します。