コンビニ2019年12月号 - 加盟店オーナーとチェーン本部のための専門誌

個数:1
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

コンビニ2019年12月号 - 加盟店オーナーとチェーン本部のための専門誌

  • 著者名:コンビニ編集部
  • 価格 ¥699(本体¥636)
  • アール・アイ・シー(2019/11発売)
  • 夏休みの締めくくり!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~8/24)
  • ポイント 180pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

コンビニは、欲しい商品が欲しい量だけ、いつでも手に入る業態として発展してきた。その際、消費者が求めるのは、かつて「コンビニ飯」と呼ばれた安くて便利で手軽さが基本であった。しかし近年、各チェーンは米飯や調理麺、サンドイッチ、ベーカリー、惣菜、冷凍食品などの品質を高め、かつてのような「コンビニ飯」から脱却しつつある。本特集では、その道筋と課題、実務を提案したい。※電子版では、筆者の意向により電子版不可のページが掲載されない場合がございます。予めご了承ください。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数70件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす