内容説明
コンビニは、欲しい商品が欲しい量だけ、いつでも手に入る業態として発展してきた。その際、消費者が求めるのは、かつて「コンビニ飯」と呼ばれた安くて便利で手軽さが基本であった。しかし近年、各チェーンは米飯や調理麺、サンドイッチ、ベーカリー、惣菜、冷凍食品などの品質を高め、かつてのような「コンビニ飯」から脱却しつつある。本特集では、その道筋と課題、実務を提案したい。※電子版では、筆者の意向により電子版不可のページが掲載されない場合がございます。予めご了承ください。
-
- 電子書籍
- 青春盗聴譚【タテヨミ】(34) com…
-
- 電子書籍
- 最近の人類は魔王をナメている【単話版】…
-
- 電子書籍
- 呪われ公爵と捨てられた花嫁の最愛婚8 …
-
- 電子書籍
- ガチャを回して仲間を増やす 最強の美少…
-
- 電子書籍
- 毎日食べたい沖縄ごはん



