料理家三代に伝わる、作りやすい!おいしい!杵島家のおせち

個数:1
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

料理家三代に伝わる、作りやすい!おいしい!杵島家のおせち

  • 著者名:杵島直美/きじまりゅうた
  • 価格 ¥1,120(本体¥1,019)
  • マイナビ出版(2024/06発売)
  • 2025→2026年!Kinoppy電子書籍・電子洋書全点ポイント30倍キャンペーン(~1/1)
  • ポイント 300pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

※本商品は以前エイ出版から配信されていた商品です。
昭和の伝説の料理研究家、故・村上昭子さん、実力派ベテラン料理研究家・杵島直美さん、センスあふれる料理で人気の男子料理研究家・きじまりゅうたさん。
昭和から平成にかけて三代続く料理家一家に受け継がれる、作りやすくておいしいおせちや、新しい味のおせちを紹介。
伝統のおせち、お正月のごちそう料理、おせちの盛りつけなどメインを直美さんが紹介。
おせちをごちそうにアレンジするアイデアレシピや、お正月のパーティ&持ち寄り料理を親子、それぞれが紹介するほか、鶏肉の一夜干しや干し野菜を使った、年末年始を楽しむ自家製レシピをりゅうたさんが提案しています。
お正月が楽しくなる1冊です。
※本書ではP31(かまぼこの飾り切り)、P60上、P61、P63、P68、P75、P78、P79 下、P96-106、P109をきじまりゅうたさんが、他のページを杵島直美さんが担当しています。
※デジタル版は、紙の雑誌とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数37件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす