内容説明
今号の『オレンジページ』は、旬を迎えた大根、白菜を大特集! 大根は1本、白菜は1/2株をおいしく食べきるためのコツとレシピをたっぷりご紹介します。これで「半端に余っちゃった」なんてこともなくなるはず! そして、ごちゃついた家の中を年内にすっきりさせるための「捨てるレッスン」も掲載。大掃除の前にぜひやってみませんか?
※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・写真・付録は電子版に掲載しない場合があります。
今号の『オレンジページ』は、旬を迎えた大根、白菜を大特集! 大根は1本、白菜は1/2株をおいしく食べきるためのコツとレシピをたっぷりご紹介します。これで「半端に余っちゃった」なんてこともなくなるはず! そして、ごちゃついた家の中を年内にすっきりさせるための「捨てるレッスン」も掲載。大掃除の前にぜひやってみませんか?
※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・写真・付録は電子版に掲載しない場合があります。