Serendipity Cooking
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Serendipity Cooking

Mrs.Sugar

  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • 文芸社(2020/04発売)
  • ポイント 16pt
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パーティをしませんか - 入江麻木のもてなし料理
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パーティをしませんか - 入江麻木のもてなし料理

入江 麻木【著】

  • 価格 ¥3,520(本体¥3,200)
  • 河出書房新社(2020/06発売)
  • ポイント 32pt
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ヴィーガン・レシピ
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ヴィーガン・レシピ

米澤 文雄【著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 柴田書店(2019/12発売)
  • ポイント 28pt
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私のレシピ
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私のレシピ

広石公子

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 文芸社(2019/12発売)
  • ポイント 25pt
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人気店の食パンの技術 (新版)
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人気店の食パンの技術 (新版)

旭屋出版書籍編集部【編著】

  • 価格 ¥4,180(本体¥3,800)
  • 旭屋出版(2019/10発売)
  • ポイント 38pt
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アルチザン・ブレッド - 全米製パン競技大会のチャンピオンと作る
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アルチザン・ブレッド - 全米製パン競技大会のチャンピオンと作る

ラインハート,ピーター【著】〈Reinhart,Peter〉/竹谷 光司【日本語版監修】/ハーパー 保子【訳】

  • 価格 ¥4,950(本体¥4,500)
  • 楽工社(2019/09発売)
  • ポイント 45pt
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つかれた日には鍋にキャベツとホロホロ鳥を放り込み
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つかれた日には鍋にキャベツとホロホロ鳥を放り込み

谷内 雅夫【著】

  • 価格 ¥1,100(本体¥1,000)
  • 西日本新聞社(2019/09発売)
  • ポイント 10pt
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焼肉店 〈第27集〉 - 新しい時代の焼肉店をつくる。 大人気焼肉店14店注目の売り方・メニュー・技術/焼肉店の売れ 旭屋出版MOOK 近代食堂別冊
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焼肉店 〈第27集〉 - 新しい時代の焼肉店をつくる。 大人気焼肉店14店注目の売り方・メニュー・技術/焼肉店の売れ 旭屋出版MOOK 近代食堂別冊

  • 価格 ¥3,850(本体¥3,500)
  • 旭屋出版(2019/08発売)
  • ポイント 35pt
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基礎からわかるアメとチョコレートのピエスモンテ - 細工の技術と考え方の本
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基礎からわかるアメとチョコレートのピエスモンテ - 細工の技術と考え方の本

赤崎 哲朗/冨田 大介【著】

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 柴田書店(2019/08発売)
  • ポイント 30pt
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Bakery book 〈vol.12〉 違いがわかる食パン!/日本人のためのハード系 柴田書店MOOK
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Bakery book 〈vol.12〉 違いがわかる食パン!/日本人のためのハード系 柴田書店MOOK

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 柴田書店(2019/08発売)
  • ポイント 25pt
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ファミリー・ミール - フェラン・アドリアの家庭料理
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ファミリー・ミール - フェラン・アドリアの家庭料理

アドリア,フェラン【著】〈Adri`a,Ferran〉/瀬戸 由美子【訳】/辻静雄料理教育研究所【監修】

  • 価格 ¥5,280(本体¥4,800)
  • KADOKAWA(2019/07発売)
  • ポイント 48pt
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食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術 - 野菜、フルーツで作る装飾演出
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食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術 - 野菜、フルーツで作る装飾演出

森脇 公代【著】/大田 忠道【監修】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 旭屋出版(2019/04発売)
  • ポイント 25pt
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日めくりパスタ - プロのパスタアイデア12ヶ月365品
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  • 電子版あり

日めくりパスタ - プロのパスタアイデア12ヶ月365品

柴田書店【編】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 柴田書店(2019/04発売)
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富士山と御師料理 - 御師の家に息づく信仰と生活、食文化の歴史
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富士山と御師料理 - 御師の家に息づく信仰と生活、食文化の歴史

向後千里

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 富士吉田市(2019/03発売)
  • ポイント 25pt
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地中海食と和食の出会い - バスク人サビエルと大内氏の遺産を生かして
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地中海食と和食の出会い - バスク人サビエルと大内氏の遺産を生かして

安渓 遊地【監修】/溝手 朝子/Herrero,Efra´in Villamor【編著】

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 南方新社(2019/03発売)
  • ポイント 20pt
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デコール菓子の細工と装飾 - マジパン、チョコレート、アメ、絞り、その他の技法
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デコール菓子の細工と装飾 - マジパン、チョコレート、アメ、絞り、その他の技法

フォルストホーファー,レオ〈Forsthofer,Leo〉/リーンバッハー,エルンスト【共著】〈Lienbacher,Ernst〉/柳 正司【日本版監修】

  • 価格 ¥5,940(本体¥5,400)
  • 柴田書店(2019/03発売)
  • ポイント 54pt
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エモーショナルなマジパン - ベーシックなテクニックと豊かな表情
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エモーショナルなマジパン - ベーシックなテクニックと豊かな表情

小山 進【著】

  • 価格 ¥3,520(本体¥3,200)
  • 柴田書店(2019/03発売)
  • ポイント 32pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
人気パティスリーのデコレーション&デザイン技法 - 洋菓子の個性とインパクトを高める!
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人気パティスリーのデコレーション&デザイン技法 - 洋菓子の個性とインパクトを高める!

オフィスSNOW【編著】

  • 価格 ¥4,180(本体¥3,800)
  • 旭屋出版(2019/02発売)
  • ポイント 38pt
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本場の味が出せるシャルキュトリーの本格技術
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本場の味が出せるシャルキュトリーの本格技術

吉田 英明【著】

  • 価格 ¥7,480(本体¥6,800)
  • 旭屋出版(2019/01発売)
  • ポイント 68pt
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イタリア肉料理の発想と組み立て - カルネヤ流肉の魅力を引き出すアイデアと技術。下処理
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  • 電子版あり

イタリア肉料理の発想と組み立て - カルネヤ流肉の魅力を引き出すアイデアと技術。下処理

高山 いさ己【著】

  • 価格 ¥3,520(本体¥3,200)
  • 誠文堂新光社(2019/03発売)
  • ポイント 32pt
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