近代食堂2021年11月号

個数:1
  • 電子書籍

近代食堂2021年11月号


ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

【特集】
目指せ!「人時売上高」最強店
飲食店は人が人をもてなす商売。「人」の力が、コロナ後の繁盛店づくりでも最も大事な要素になります。では良い人材が集まるにはどうしたらいいか。その最大の指標となるのが「人時売上高」「人時生産性」です。飲食店の生産性や人材確保、対偶工場のための知識をあらためて解説。驚異の人時売上高を上げる事例店も紹介します。

【第二特集】
集客する「揚げもの」メニュー
●唐揚げ、創作天ぷら、新調理機器活用の揚げ物など人気メニュー&評判店を紹介
●話題沸騰!チキンバーガー・韓国フライドチキン魅力解剖