内容説明
おいしい食べ歩き、料理づくり、素材探しなど、食を楽しみたい人のための月刊誌。みなさんが本音で食べたい、カレー、パスタ、寿司、イタリアンなど、最新かつ最高峰の情報を徹底的に掘り下げてお届け。毎月6日発売。
※連載「丸山隆平の美味しいってなんだろう?」「台所の時間」は掲載されておりません。あらかじめご了承ください。
-
- 電子書籍
- 豚のレバーは加熱しろ【分冊版】 45 …
-
- 電子書籍
- ダンジョン・シェルパ 迷宮道先案内人(…
-
- 電子書籍
- 誰も調べなかった日本文化史 ──土下座…
-
- 電子書籍
- 花は幽かに… 3 マーガレットコミック…