内容説明
特集/夏の鮨
鮨の華は鮪。だから鮪の美味しい冬が一番。そう思っている人が多いのでは? いえいえ、実は夏こそ鮨の魅力が満載なんです。白身魚、鰺、新子、穴子、アワビなどが旬を迎え、その持ち味を生かすため、職人の技が光る。夏の鮨を知らずして、鮨は語れず、ですよ。暑い日にこそ、食べに行こう。鮨の旬はこれからです!
-
- 電子書籍
- 僕たちは言葉について何も知らない 孤独…
-
- 電子書籍
- 課外授業 女性にもてる会話術 コルク
-
- 電子書籍
- 異世界魔王は腐女子を絶対逃がさない【マ…
-
- 電子書籍
- 別冊マーガレット 2018年5月号
-
- 電子書籍
- 押しかけ犬耳奴隷が、ニートな大英雄のお…