内容説明
特集/夏の鮨
鮨の華は鮪。だから鮪の美味しい冬が一番。そう思っている人が多いのでは? いえいえ、実は夏こそ鮨の魅力が満載なんです。白身魚、鰺、新子、穴子、アワビなどが旬を迎え、その持ち味を生かすため、職人の技が光る。夏の鮨を知らずして、鮨は語れず、ですよ。暑い日にこそ、食べに行こう。鮨の旬はこれからです!
-
- 電子書籍
- ゴマ塩とぷりん 9
-
- 電子書籍
- 型技術 2023年5月号
-
- 電子書籍
- 光に向かいし花のごとく~相馬黒光・その…
-
- 電子書籍
- 繕い裁つ人 プチキス(20)
-
- 電子書籍
- ヤマノテ~ゆるっとアパート3人女子暮ら…