内容説明
特集/夏の鮨
鮨の華は鮪。だから鮪の美味しい冬が一番。そう思っている人が多いのでは? いえいえ、実は夏こそ鮨の魅力が満載なんです。白身魚、鰺、新子、穴子、アワビなどが旬を迎え、その持ち味を生かすため、職人の技が光る。夏の鮨を知らずして、鮨は語れず、ですよ。暑い日にこそ、食べに行こう。鮨の旬はこれからです!
-
- 電子書籍
- レズビアン風俗の女たち(分冊版) 【第…
-
- 電子書籍
- お転婆娘と顔無しの男【単話版】(17)…
-
- 電子書籍
- 強ガール 第05話(後編)【単話版】 …
-
- 電子書籍
- 永遠の夜に向かって…(3) まんがフリ…
-
- 電子書籍
- 宇宙船ビーグル号の冒険