内容説明
特集/だしが美味しい! 冬の魚が旨い! みんなの和食
和食は旬を楽しむもの。冬なら魚です! ノドグロの煮つけ、焼き鮭、白子ポン酢……魚料理の旨い和食店、焼き魚定食の至福、煮魚の極意、お椀の極み、魚の鍋まで、冬の魚の美味しい和食をご紹介します。京都「食堂おがわ」のレシピもあります。第二特集は「ラーメン」です。
-
- 電子書籍
- 自転車屋さんの高橋くん 分冊版(51)…
-
- 電子書籍
- 2022年10月14日…「記念日」
-
- 電子書籍
- 恋のはじまりは4月の空【単話版】(8)…
-
- 電子書籍
- からだにいいこと2021年2月号 から…
-
- 電子書籍
- お義母さんスイッチ 1 ヤングジャンプ…