内容説明
特集/だしが美味しい! 冬の魚が旨い! みんなの和食
和食は旬を楽しむもの。冬なら魚です! ノドグロの煮つけ、焼き鮭、白子ポン酢……魚料理の旨い和食店、焼き魚定食の至福、煮魚の極意、お椀の極み、魚の鍋まで、冬の魚の美味しい和食をご紹介します。京都「食堂おがわ」のレシピもあります。第二特集は「ラーメン」です。
-
- 電子書籍
- 明日あるまじく候 勇気を与えてくれ…
-
- 電子書籍
- ForbesJapan 2021年2月号
-
- 電子書籍
- 戦国ヴァンプ(2)
-
- 電子書籍
- 人を育てるファイターズの秘密
-
- 電子書籍
- アンナさんのおまめ(6)