- ホーム
- > 電子書籍
- > コミック(少年/青年)
内容説明
荒岩一味は金丸産業に勤めるごく普通のサラリーマンパパ。だけど、料理の腕はとびっきり!! 第28巻のクッキングメニュー……とうがんスープ/冷やしゃぶ/ニクイカ・トロイカ・ヤサイカ/ホタテご飯/タコしゃぶ/コンブとカツオブシ/カンパン/和風スパ ア・ラ・カルト/鯛茶漬け/手作り豆腐
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
池野恋太郎
1
再読。 北海道編。 簡単に手軽に作れるのは、冷やしゃぶ、鯛茶漬け。2018/06/04
シーナ@食べ物漫画好き
1
28冊目 冬瓜を釜にした蒸しスープ。放浪画家爺さん再登場。松二郎の新作メニューにニクイカトロイカヤサイカを守が発案。北海道で帆立御飯、干し貝柱が良い出汁出してそう。タコしゃぶ。乾パン自作、九州は台風多いからなぁ。ティートの和風スパ、塩辛系は美味いはず。常務の贅沢な悩みに壱岐の鯛茶漬け。かずお君の悩み、大平さん良い親父だなぁ。葛豆腐三種とか大変な手間よのう。2017/11/18
たけちよ
1
虹子さん北海道で蟹ざんまい(涎)2011/11/26
ユイ
1
虹子さんの北海道編。2010/12/21
shibatay
0
再読2011/08/21
-
- 和書
- 祈りのかたち