- ホーム
- > 電子書籍
- > コミック(少年/青年)
内容説明
荒岩一味は金丸産業に勤めるごく普通のサラリーマンパパ。だけど、料理の腕はとびっきり!! 第42巻のクッキングメニュー……カナッペ/シメめし/サンマのシャレトローガ/スパゲティマツタケソース/ムサカ/栗まんじゅう/ブドウクッキング/シジミ漬け/トリレバーグ/塩味チャンコ
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
シーナ@食べ物漫画好き
1
42冊目 夢子さん懐妊でつわりでも食べやすいカナッペ。大根菜めし、こういう料理好き。秋刀魚のシャレトローガ、良いレシピだと思います名前も良い。ムサカ、ラム肉ミンチを使って本格的。工藤の鰈の葡萄煮、熱々の料理を箱に詰めてブレゼントってのが怖い。シジミ漬け火入れが難しい、生すぎると怖いし。荒岩さんを超える花田と田中のレバー料理、レバー入りハンバーグ。2017/11/18
たけちよ
1
工藤三平…種子島ちゃんにホの字☆2011/12/04
ユイ
1
レバーでハンバーグ。2010/12/24