新しい製パン基礎知識 (再改訂版)
  • 和書

新しい製パン基礎知識 (再改訂版)

竹谷 光司【著】

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • パンニュース社(2009/09発売)
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だしの秘密 - みえてきた日本人の嗜好の原点 クッカリーサイエンス
  • 和書

だしの秘密 - みえてきた日本人の嗜好の原点 クッカリーサイエンス

河野一世

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • 建帛社(2009/09発売)
  • ポイント 18pt
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加熱上手はお料理上手 - なぜ?に答える科学の目 クッカリーサイエンス
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加熱上手はお料理上手 - なぜ?に答える科学の目 クッカリーサイエンス

渋川 祥子【著】

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • 建帛社(2009/06発売)
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キッチンサイエンス - 食材から食卓まで
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キッチンサイエンス - 食材から食卓まで

マギー【著】〈McGee,Harold〉/香西 みどり【監訳】/北山 薫/北山 雅彦【訳】

  • 価格 ¥6,930(本体¥6,300)
  • 共立出版(2008/10発売)
  • ポイント 63pt
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おいしさを測る - 食品官能検査の実際
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おいしさを測る - 食品官能検査の実際

古川 秀子【著】

  • 価格 ¥2,563(本体¥2,330)
  • 幸書房(1994/11発売)
  • ポイント 23pt
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醸造学 (改訂)
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醸造学 (改訂)

野白 喜久雄/小崎 道雄/好井 久雄/小泉 武夫【編】

  • 価格 ¥4,059(本体¥3,690)
  • 講談社(1993/03発売)
  • ポイント 36pt
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基礎食品工学
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基礎食品工学

林 弘通/堀内 孝/和仁 皓明【共著】

  • 価格 ¥3,190(本体¥2,900)
  • 建帛社(1991/10発売)
  • ポイント 29pt
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