ウエルネス公衆栄養学 〈2025年版〉
  • 和書

ウエルネス公衆栄養学 〈2025年版〉

加島 浩子/森脇 弘子/寄谷 博子【編著】

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 医歯薬出版(2025/03発売)
  • ポイント 30pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
健康と医療福祉のための栄養学 - 身体のしくみと栄養素の働きを理解する (第2版)
  • 和書

健康と医療福祉のための栄養学 - 身体のしくみと栄養素の働きを理解する (第2版)

渡邉早苗(栄養学)/寺本房子

  • 価格 ¥2,970(本体¥2,700)
  • 医歯薬出版(2024/03発売)
  • ポイント 27pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
回復期リハビリテーション病棟のための栄養管理ガイドブック
  • 和書

回復期リハビリテーション病棟のための栄養管理ガイドブック

回復期リハビリテーション病棟協会栄養委員会【監修】/西岡 心大/〓山 仁子/岡本 隆嗣【編】

  • 価格 ¥5,060(本体¥4,600)
  • 医歯薬出版(2024/03発売)
  • ポイント 46pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
エッセンシャル臨床栄養学 (第10版)
  • 和書

エッセンシャル臨床栄養学 (第10版)

佐々木 雅也/田中 雅彰/小松 龍史【編】

  • 価格 ¥4,180(本体¥3,800)
  • 医歯薬出版(2024/03発売)
  • ポイント 38pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
たのしい調理 - 基礎と実習 (第6版)
  • 和書

たのしい調理 - 基礎と実習 (第6版)

山内 知子/安藤 真美/村上 恵/久木野 睦子/富永 しのぶ/丸山 智美/杉山 寿美/赤石 記子【著】

  • 価格 ¥3,850(本体¥3,500)
  • 医歯薬出版(2024/02発売)
  • ポイント 35pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
はじめてとりくむ管理栄養士の研究発表・論文作成
  • 和書

はじめてとりくむ管理栄養士の研究発表・論文作成

谷口英喜

  • 価格 ¥3,520(本体¥3,200)
  • 医歯薬出版(2023/10発売)
  • ポイント 32pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
臨床栄養学実習書 (第13版)
  • 和書

臨床栄養学実習書 (第13版)

今井 佐恵子/富安 広幸【編】

  • 医歯薬出版(2023/03発売)
  • ご注文いただけません
栄養士養成のための給食の運営給食計画・実務論 (第6版)
  • 和書

栄養士養成のための給食の運営給食計画・実務論 (第6版)

富岡 和夫【編】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 医歯薬出版(2023/02発売)
  • ポイント 28pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
給食施設のための献立作成マニュアル (第10版)
  • 和書

給食施設のための献立作成マニュアル (第10版)

赤羽 正之/朝見 祐也/飯樋 洋二/今本 美幸/大島 恵子/桂 きみよ/富岡 和夫/冨田 教代/中川 悦/西川 貴子【著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 医歯薬出版(2023/02発売)
  • ポイント 28pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
栄養学の基本 人体の理解と栄養学の基礎 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準
  • 和書

栄養学の基本 人体の理解と栄養学の基礎 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準

日本栄養改善学会/南久則

  • 価格 ¥4,400(本体¥4,000)
  • 医歯薬出版(2022/09発売)
  • ポイント 40pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
食事・食べ物の基本 健康を支える食事の実践 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準
  • 和書

食事・食べ物の基本 健康を支える食事の実践 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準

日本栄養改善学会【監修】/石田 裕美/柳沢 幸江/由田 克士【編】

  • 価格 ¥3,520(本体¥3,200)
  • 医歯薬出版(2022/04発売)
  • ポイント 32pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
臨床栄養学 - Nutrition Care Processに沿っ 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準
  • 和書

臨床栄養学 - Nutrition Care Processに沿っ 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準

日本栄養改善学会【監修】/塚原 丘美/新井 英一/加藤 昌彦【編】

  • 価格 ¥4,400(本体¥4,000)
  • 医歯薬出版(2022/01発売)
  • ポイント 40pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
応用栄養学 - ライフステージと多様な環境に対応した栄養学 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準
  • 和書

応用栄養学 - ライフステージと多様な環境に対応した栄養学 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準

日本栄養改善学会/南久則

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 医歯薬出版(2021/03発売)
  • ポイント 26pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
子どもの食と栄養演習書 (第3版)
  • 和書

子どもの食と栄養演習書 (第3版)

小川 雄二【編著】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 医歯薬出版(2020/03発売)
  • ポイント 25pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
食べ物と健康 食品学・食品機能学・食品加工学 (第3版)
  • 和書

食べ物と健康 食品学・食品機能学・食品加工学 (第3版)

長澤 治子【編著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 医歯薬出版(2017/02発売)
  • ポイント 28pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。