管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準<br> 食事・食べ物の基本―健康を支える食事の実施

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管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準
食事・食べ物の基本―健康を支える食事の実施

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  • サイズ B5判/ページ数 194p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784263720301
  • NDC分類 498.55
  • Cコード C3347

目次

1 人の食べ物と環境の関わり
2 食事の基本構成
3 健康に関連した食べ物の基本
4 食事計画の基本
5 食品成分表の基本
6 食品成分表の活用

著者等紹介

石田裕美[イシダヒロミ]
1983年女子栄養大学栄養学部栄養学科卒業。2005年女子栄養大学栄養学部教授

柳沢幸江[ヤナギサワユキエ]
1983年女子栄養大学栄養学部栄養学科卒業。2006年和洋女子大学家政学部教授

由田克士[ヨシタカツシ]
1987年東京農業大学農学部栄養学科卒業。2022年大阪公立大学大学院生活科学研究科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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