目次
1 総論(富岡和夫)
2 経営管理(富岡和夫)
3 栄養管理(西川貴子)
4 食材料管理(杉本温美)
5 衛生・安全管理(佐藤玲子)
6 給食の施設・設備(笹田陽子)
7 作業管理(富岡和夫;相良多喜子)
8 給食施設の種類と特徴(須永美幸)
著者等紹介
富岡和夫[トミオカカズオ]
元聖徳大学短期大学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
1 総論(富岡和夫)
2 経営管理(富岡和夫)
3 栄養管理(西川貴子)
4 食材料管理(杉本温美)
5 衛生・安全管理(佐藤玲子)
6 給食の施設・設備(笹田陽子)
7 作業管理(富岡和夫;相良多喜子)
8 給食施設の種類と特徴(須永美幸)
富岡和夫[トミオカカズオ]
元聖徳大学短期大学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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