管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準<br> 栄養学の基本 人体の理解と栄養学の基礎

個数:

管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準
栄養学の基本 人体の理解と栄養学の基礎

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 360p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784263720295
  • NDC分類 498.55
  • Cコード C3347

出版社内容情報



日本栄養改善学会[ニホンエイヨウカイゼンガッカイ]
監修

南 久則[ミナミ ヒサノリ]
編集

下田 誠也[シモダ セイヤ]
編集

叶内 宏明[カノウチ ヒロアキ]
編集

最近チェックした商品