電子書籍 食・料理

デイリー

ウィークリー

マンスリー

8月13日のベストセラー

1
ドイツ修道院のハーブ料理 - 中世の聖女、ヒルデガルトの薬草学をひもとく
  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • 特価 ¥198(本体¥180)
  • 誠文堂新光社(2017/09発売)
  • ポイント 1pt
1
しみじみパスタ帖 - 作りやすくて食べ飽きない
  • 電子書籍
  • 特価

しみじみパスタ帖 - 作りやすくて食べ飽きない

カワウソ(萬田康文と大沼ショージ)/萬田康文/大沼ショージ

  • 価格 ¥1,870(本体¥1,700)
  • 特価 ¥198(本体¥180)
  • 誠文堂新光社(2022/09発売)
  • ポイント 1pt
3
あんこのことがすべてわかる本 - つくる、食べる、もてなす
  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • 特価 ¥198(本体¥180)
  • 誠文堂新光社(2017/03発売)
  • ポイント 1pt
3
すりながしのレシピ - 旬野菜とだしで作る からだにやさしい日本のスープ
  • 価格 ¥1,430(本体¥1,300)
  • 特価 ¥198(本体¥180)
  • 誠文堂新光社(2018/10発売)
  • ポイント 1pt
3
フランス人に教わる3種の“新”蒸し料理。
  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • 特価 ¥198(本体¥180)
  • 誠文堂新光社(2019/09発売)
  • ポイント 1pt
3
和えもの 春夏秋冬 - 旬だからこそ手をかけないおいしさがある
  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • 特価 ¥198(本体¥180)
  • 誠文堂新光社(2021/10発売)
  • ポイント 1pt
3
塩の料理帖 - 味つけや保存、体に優しい使い方がわかる
  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • 特価 ¥198(本体¥180)
  • 誠文堂新光社(2021/11発売)
  • ポイント 1pt
3
フランス伝統料理と地方菓子の事典 - 全地方の食文化や歴史、食材、ワイン、チーズの知識か
  • 価格 ¥7,700(本体¥7,000)
  • 特価 ¥3,850(本体¥3,500)
  • 誠文堂新光社(2023/06発売)
  • ポイント 35pt
3
【電子版限定! 豪華特典レシピつき!】ほぼ100均道具でパティシエ級おやつ - 砂糖と油控えめ、からだにやさしい
  • 価格 ¥1,694(本体¥1,540)
  • 主婦の友社(書籍)(2024/12発売)
  • ポイント 15pt
3
ウィーン菓子図鑑 お菓子の由来と作り方 - 伝統からモダンまで、知っておきたい菓子80選とカフ
  • 価格 ¥2,970(本体¥2,700)
  • 特価 ¥1,485(本体¥1,350)
  • 誠文堂新光社(2025/01発売)
  • ポイント 13pt
3
やさしく作れる本格和菓子
  • 電子書籍
  • Reader

やさしく作れる本格和菓子

清真知子/浮田輝雄

  • 価格 ¥1,120(本体¥1,019)
  • 世界文化社(雑誌/書籍)(2025/03発売)
  • ポイント 10pt