「即格上げ!いまどきの定番」オレンジページCooking 2024 定番ごはん

個数:1
紙書籍版価格
¥1,200
  • 電子書籍

「即格上げ!いまどきの定番」オレンジページCooking 2024 定番ごはん

  • 著者名:オレンジページ
  • 価格 ¥1,200(本体¥1,091)
  • オレンジページ(2024/09発売)
  • ポイント 10pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784865936735

ファイル: /

内容説明

いつものごはんをもっとおいしく、楽しくアップデート!
みんなが大好きなじゃがいもメニューや、カレー、炊き込みご飯や混ぜご飯などおうちの定番メニューを、格上げするコツやポイントとともに紹介します。どれも難しい技術は不要。自分史上最高においしく作れるレシピが満載です!

《コンテンツの紹介》

【特集】即格上げ! いまどきの定番

【おいしさの決め手は、食感にあり じゃがいもばっかりベスト9/大庭英子】
白い塩肉じゃが/鮭のポテトころも揚げ/じゃがいもと豚肉のガーリック炒め/じゃがいものお好み焼き/幸せのデカ盛りポテトサラダ/未体験のクリーミーポテトコロッケ ほか

【亜希さんの新・無水ベジカレー】
新・無水ベジカレー/どーんと豪快 チキンカレー/ボリュームカレーうどん ほか

【平日の献立は定番の繰り返しでいい!/藤井恵】
鶏肉とねぎのすき煮/さばと豆腐の甘辛煮つけ/ポークソテー にんにくしょうゆソース/やさしい味の麻婆豆腐/藤井家の冷凍餃子 ほか

【「 賛否両論」の定番・笠原将弘さんの土鍋ご飯】
鯛とかぶの炊き込みご飯/鶏とごぼうの炊き込みご飯/きのことベーコンの炊き込みご飯/なす、水菜、しらすの混ぜご飯 ほか

【YouTubeチャンネル登録者数111万人超! 素顔はミシュランシェフ! Georgeが愛するフランス家庭料理の定番】
バスケーズ/豚肉のブランケット

【これ以上ないほど簡単で、驚きのおいしさ 定番おかずをレンチンで。】
・野菜が手軽にとれる。 堤人美さんのきんぴら&煮びたし

・加熱1回で味しみしみ! 小林まさみさんの和そうざい

・肉汁たっぷり! 市瀬悦子さんのシュウマイ

・ふっくらもちもち! しらいのりこさんの栗おこわ&赤飯

【とじ込み付録】2ステップで作れる 旬レシピ100

※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・ 写真・付録は電子版に掲載しない場合があります。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数21件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす