2021オレンジページCooking冬

個数:1
紙書籍版価格
¥850
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

2021オレンジページCooking冬

  • 著者名:オレンジページ
  • 価格 ¥850(本体¥773)
  • オレンジページ(2020/11発売)
  • 真夏も楽しく!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~8/11)
  • ポイント 210pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784865934021

ファイル: /

内容説明

煮て、焼いて、漬けて…ほったらかし料理を極める1冊!
家で家族とゆっくり過ごすことが増えそうなこの冬。「ほったらかし」料理の出番です!  オーブンに入れて放置できる焼豚、ことこと煮っぱなしの大根など、どれも手間は最少、味は極上。賢くおいしく作るヒントが詰まっています。
------------------------------
★使いやすい献立方式★
【特別付録 素材別レシピブック 冬】

【特集】この冬は「ほったらかし」の達人に。
・料理家たちの極上放置レシピ10 肉のごちそうこそ、ほったらかしで。
・たっぷり作って翌日も楽しむ 大根1本で〈ほっとく煮〉
・華やかトッピングで盛り上がる! 炊飯器におまかせピラフ
・料理革命を起こす、話題の神家電 電気自動調理鍋を使ってみたら。
・素材を重ねて放置するだけ ねかせておいしいレイヤーサラダ
・塩、しょうゆ、みそで味が決まる! 白菜鍋&大根鍋
・ムラヨシマサユキさんの ほろ苦タルトタタンlesson

- 連載 -
【料理上手の小さなくふうvol.18】
里いもは「生のまま冷凍」すると便利
【女のひとりごはんvol.12】
髙山かづえさんの「比率のおかしな目玉焼き」
【ちょっとキニナルvol.12】
鍋がより楽しめるアイテム
【arikoの四季折々のお取り寄せ】
【野﨑洋光のからだが喜ぶ旬野菜 最終回】
ほうれん草/ブロッコリー/白菜
【いちばんやさしい、作りやすい。飛田和緒の魚料理 第四回】
さば/たら/ぶり
【藤野夫妻の今のごはんはこんなふう 最終回】
牛肉の赤ワイン煮、マカロニサラダ、シーフードと豆のマリネ
【いがらしろみさんのきょうのおやつ なににする?】
カトルカール、プチパレ、ラズベリーとチョコレートのジャム

※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・ 写真・付録は電子版に掲載しない場合があります。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ズー

9
夏号と違って、旬の野菜をササっと簡単に美味しく!って感じではなく、寝かせたり、ちょい手間に感じて買うの迷ったけど、工程は楽チンそうだし、まさにこのおこもりな日々にピッタリと思い直し購入。オレペのインスタでの紹介もうまくてまんまと。でもやはりパラっと立ち読みじゃ、良さも気づかないことあるよね。

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/16857416
  • ご注意事項

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数21件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす