図解でよくわかる発酵のきほん - 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テ
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図解でよくわかる発酵のきほん - 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テ

舘 博【監修】

  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • 誠文堂新光社(2015/04発売)
  • ポイント 16pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
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イタリアチーズの故郷を訪ねて - 歴史あるチーズを守るDOP
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イタリアチーズの故郷を訪ねて - 歴史あるチーズを守るDOP

本間 るみ子【著】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 旭屋出版(2015/02発売)
  • ポイント 25pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
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少量でもおいしくできるはじめての梅しごと手帖
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少量でもおいしくできるはじめての梅しごと手帖

若山 曜子【著】

  • 価格 ¥1,100(本体¥1,000)
  • 家の光協会(2014/05発売)
  • ポイント 10pt
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農家が教える至福の漬物
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農家が教える至福の漬物

農山漁村文化協会【編】

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • 農山漁村文化協会(2013/11発売)
  • ポイント 18pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
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農家が教える 続・発酵食の知恵 - こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌・・・
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農家が教える 続・発酵食の知恵 - こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌・・・

農文協【編】

  • 農山漁村文化協会(2012/12発売)
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知りたかったチーズの疑問Q&A - 牧場から食卓までチーズの疑問に何でも答えます
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知りたかったチーズの疑問Q&A - 牧場から食卓までチーズの疑問に何でも答えます

坂本 嵩【著】

  • 価格 ¥1,430(本体¥1,300)
  • 飛鳥出版(2011/04発売)
  • ポイント 13pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
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    ※店舗受取サービス対象外商品
奥薗流・まごわやさしい健康料理 - いいことずくめの113品
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奥薗流・まごわやさしい健康料理 - いいことずくめの113品

奥薗 壽子【著】

  • 価格 ¥1,540(本体¥1,400)
  • 文化出版局(2011/02発売)
  • ポイント 14pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
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手づくり漬け物315 - 梅干し、ぬか漬けからキムチ、ピクルスまで
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手づくり漬け物315 - 梅干し、ぬか漬けからキムチ、ピクルスまで

手づくり漬け物の会【編】

  • 家の光協会(2011/05発売)
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365日楽しめる私の保存食ノート
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365日楽しめる私の保存食ノート

メトロポリタンプレス【編】/中村 佳瑞子【監修】

  • 価格 ¥1,320(本体¥1,200)
  • メトロポリタンプレス(2010/08発売)
  • ポイント 12pt
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食の冷凍・解凍保存事典 - おいしさそのまま!食材を正しく保存
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食の冷凍・解凍保存事典 - おいしさそのまま!食材を正しく保存

堀江 ひろ子【著】

  • 価格 ¥1,430(本体¥1,300)
  • ブックマン社(2004/04発売)
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チーズのソムリエになる - 基礎から学ぶチーズサービスの仕事
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チーズのソムリエになる - 基礎から学ぶチーズサービスの仕事

久保田 敬子【著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 柴田書店(2006/12発売)
  • ポイント 28pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
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基本の漬けもの - いちばんわかりやすい
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基本の漬けもの - いちばんわかりやすい

村井 りんご【料理】

  • 価格 ¥1,320(本体¥1,200)
  • 成美堂出版(2004/11発売)
  • ポイント 12pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
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奥薗流・いいことずくめの乾物料理
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奥薗流・いいことずくめの乾物料理

奥薗 壽子【著】

  • 価格 ¥1,540(本体¥1,400)
  • 文化出版局(2009/12発売)
  • ポイント 14pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
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効率よく栄養をとる食べ方&保存のコツ事典
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効率よく栄養をとる食べ方&保存のコツ事典

吉田 企世子【監修】

  • ナツメ社(2020/11発売)
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生のまま!野菜&フルーツ最新冷凍術
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  • 電子版あり

生のまま!野菜&フルーツ最新冷凍術

島本美由紀

  • 秀和システム新社(2020/07発売)
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