内容説明
人気の梅干し・梅レシピと47種の野菜で作る漬け物、漬け物を使った料理を紹介。
目次
第1章 梅干しと梅漬け(完熟梅;小梅;青梅)
第2章 ぬか漬けと素材別野菜の漬け物(青じそ;うど;えごま ほか)
第3章 漬け物活用クッキング(梅干し活用;赤梅酢活用;らっきょう活用 ほか)
感想・レビュー
-
- 電子書籍
- 咲田ゆな ミスマガのアソビバ! ミスマ…
人気の梅干し・梅レシピと47種の野菜で作る漬け物、漬け物を使った料理を紹介。
第1章 梅干しと梅漬け(完熟梅;小梅;青梅)
第2章 ぬか漬けと素材別野菜の漬け物(青じそ;うど;えごま ほか)
第3章 漬け物活用クッキング(梅干し活用;赤梅酢活用;らっきょう活用 ほか)