内容説明
人気の梅干し・梅レシピと47種の野菜で作る漬け物、漬け物を使った料理を紹介。
目次
第1章 梅干しと梅漬け(完熟梅;小梅;青梅)
第2章 ぬか漬けと素材別野菜の漬け物(青じそ;うど;えごま ほか)
第3章 漬け物活用クッキング(梅干し活用;赤梅酢活用;らっきょう活用 ほか)
感想・レビュー
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- 和書
- 中国語基礎の基礎 〈2〉
人気の梅干し・梅レシピと47種の野菜で作る漬け物、漬け物を使った料理を紹介。
第1章 梅干しと梅漬け(完熟梅;小梅;青梅)
第2章 ぬか漬けと素材別野菜の漬け物(青じそ;うど;えごま ほか)
第3章 漬け物活用クッキング(梅干し活用;赤梅酢活用;らっきょう活用 ほか)