手づくり漬け物315―決定版

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 265p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784259563202
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C0077

内容説明

人気の梅干し・梅レシピと47種の野菜で作る漬け物、漬け物を使った料理を紹介。

目次

第1章 梅干しと梅漬け(完熟梅;小梅;青梅)
第2章 ぬか漬けと素材別野菜の漬け物(青じそ;うど;えごま ほか)
第3章 漬け物活用クッキング(梅干し活用;赤梅酢活用;らっきょう活用 ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

misui

5
糠漬けを始めたのをきっかけに漬け物のバリエーションを知りたくて手に取りました。梅干しはさすがに別枠で取っつきづらそうだけど、梅酢やキムチの素あたりを常備して徐々に漬け仕事を増やしてみようと思います。2023/04/21

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/3183734
  • ご注意事項

最近チェックした商品