分子調理の日本食
  • 和書
  • 予約

分子調理の日本食

石川伸一/石川繭子

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • オライリー・ジャパン(2021/04/26発売)
  • ポイント 24pt
  • ご予約受付中
食の科学 - 美食を求める人類の旅
  • 和書

食の科学 - 美食を求める人類の旅

クロスビー,ガイ【著】〈Crosby,Guy〉/石川 伸一【監訳】/清水 玲奈【訳】

  • 価格 ¥2,500(本体¥2,273)
  • ニュートンプレス(2021/01発売)
  • ポイント 22pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
香りで料理を科学するフードペアリング大全 - 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
  • 和書

香りで料理を科学するフードペアリング大全 - 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方

ラウース,ベルナール〈Lahousse,Bernard〉/クーカイト,ピーター〈Coucquyt,Peter〉/ランゲンビック,ヨハン【著】〈Langenbick,Johan〉/石川 伸一【監修】/和田 侑子【訳】

  • 価格 ¥5,280(本体¥4,800)
  • グラフィック社(2021/02発売)
  • ポイント 48pt
  • 提携先に在庫あり(通常、5~7日程度で出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
「食べること」の進化史 - 培養肉・昆虫食・3Dフードプリンタ 光文社新書
  • 和書
  • 電子版あり

「食べること」の進化史 - 培養肉・昆虫食・3Dフードプリンタ 光文社新書

石川 伸一【著】

  • 価格 ¥990(本体¥900)
  • 光文社(2019/05発売)
  • ポイント 9pt
  • 提携先に在庫あり(通常、5~7日程度で出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
「もしも」に備える食 - 災害時でも、いつもの食事を
  • 和書

「もしも」に備える食 - 災害時でも、いつもの食事を

石川 伸一/今泉 マユ子【著】

  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • 清流出版(2015/02発売)
  • ポイント 15pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
  • 電子版あり

料理と科学のおいしい出会い - 分子調理が食の常識を変える Dojin選書

石川 伸一【著】

  • 化学同人(2014/06発売)
  • ご注文いただけません

大震災を生き抜くための食事学 - 必ず来る!

石川 伸一【著】

  • 主婦の友インフォス(2012/03発売)
  • ご注文いただけません