NHKテキスト<br> NHK きょうの料理ビギナーズ 2025年7月号

個数:1
  • 電子書籍

NHKテキスト
NHK きょうの料理ビギナーズ 2025年7月号


ファイル: /

内容説明

「わかりやすい!」から「つくりたくなる!」

誰もが確実においしくつくれる「ていねいレシピ」を徹底します!特集は毎号「保存版級」の充実の内容です。

■ご注意ください■
※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載していない場合があります。ご了承ください。

■今月のテーマ
[特集]
フライパンなすレンジなす 傑作レシピ集
【フライパンなすの傑作レシピ】
なすステーキ/なすと豚肉のみそ炒め/なすの鶏そぼろ煮/なすのひき肉はさみ揚げ/なすと鶏肉のカレー炒め煮/なすのボンゴレ/なすのアンチョビはさみ揚げ炒め/なすのみそ汁/なすのシンプルラタトゥイユ/焼きなすのアイス 
【レンジなすの傑作レシピ】
翡翠なすのだしびたし/翡翠なすのごまだれがけ/なすとじゃこの煮物/クタクタ甘みそなす/なすの和風オイル蒸し/なすの洋風オイル蒸し/ひき肉のっけなす 甘酢あんかけ

[TV]
●レンジでおいしい!人気おかず
●徹底活用!夏野菜

[テキスト企画]
1品で満足!夏の軽やかレンチンカレー

[連載]
ワタナベマキの めぐる季節の味
ほか

最近チェックした商品