NHKテキスト<br> NHK きょうの料理ビギナーズ 2025年12月号

個数:1
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

NHKテキスト
NHK きょうの料理ビギナーズ 2025年12月号

  • 著者名:日本放送協会/NHK出版
  • 価格 ¥589(本体¥536)
  • NHK出版(2025/11発売)
  • 紅葉きらめく!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント25倍キャンペーン(~11/24)
  • ポイント 125pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

「わかりやすい!」から「つくりたくなる!」

誰もが確実においしくつくれる「ていねいレシピ」を徹底します!特集は毎号「保存版級」の充実の内容です。

■ご注意ください■
※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載していない場合があります。ご了承ください。

■今月のテーマ
[特集]
集合!名品ごちそうレシピ
●料理家たちの名品ごちそうレシピ
ワタナベマキ オレンジとローズマリーのローストチキン
山脇りこ りんご角煮
若山曜子 豚肉とプルーンの赤ワイン煮込み
吉田 愛 牛しぐれ煮コロッケ ほか
●小さなごちそうの名品レシピ
まぐろヤンニョム/いかの梅黄身添え/おつまみ春巻2種 ほか
●コウケンテツ 年末の名品ごはん タッカンマリ

[テキスト企画]
おなかにやさしい いたわりレシピ

[TV]
●今年は気軽に!2品でごちそう
●ちょっとごちそう&いたわりごはん

[連載]
ワタナベマキのめぐる季節の味「えび」
買えないおいしさ!もっとすてきなおやつ「クリスマスのカップケーキ」 ほか

最近チェックした商品