NHKテキスト<br> NHK きょうの料理ビギナーズ 2025年5月号

個数:1
  • 電子書籍

NHKテキスト
NHK きょうの料理ビギナーズ 2025年5月号


ファイル: /

内容説明

「わかりやすい!」から「つくりたくなる!」

誰もが確実においしくつくれる「ていねいレシピ」を徹底します!特集は毎号「保存版級」の充実の内容です。

■ご注意ください■
※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載していない場合があります。ご了承ください。

■今月のテーマ
[特集]
鶏ささ身・豚もも・牛赤身 さっぱり肉で極上おかず
3つの「さっぱり肉」に注目!
鶏ささ身と豚もものデイリーおかず
やさしい味の軽やか中華
マリネで変身! 牛赤身肉

[TV]
●このテクいただき!ひとり分レシピ
●肉おかずの基本をマスター!

[テキスト企画]
楽しさ広がる!のっけトースト

[連載]
ワタナベマキの めぐる季節の味
ひとり分のデイリーごはん
ほか

最近チェックした商品