内容説明
●サラダと野菜料理
●3つのテクニックで野菜のおいしさの新境地へ
●野菜上手の3人が提案するラクつくアイデア
●食べたいハンバーガーは“シンプル化”が合言葉
●薪火料理のニューウェーブ
レタスのサラダのような究極にシンプルなサラダを店で食べて
はっと目が覚めるようなおいしさに驚いたことはない?
イタリア流のいんげんのトマト煮込みで“くたくたに煮た野菜”の魅力を知ったり、
和食のあえもので“半干し野菜”のうま味に感動したり、
シェフが作る料理は、あらためて野菜のおいしさに気づかせてくれる。
味のランクアップに必要なのは、厳選素材や凄腕の技だけじゃない。
人気店のシェフと料理家が教えるテクニックを覚えたら、
これからの野菜との付き合い方がきっと変わるはず。
-
- 電子書籍
- 今世は悪女で生き延びます!~玉の輿は死…
-
- 電子書籍
- 入れ替わった恋人【分冊】 6巻 ハーレ…
-
- 電子書籍
- 百八十夜の愛人契約【分冊】 12巻 ハ…
-
- 電子書籍
- 小学生のおかたづけ育
-
- 電子書籍
- 三毛猫ホームズの危険な火遊び - 長編…



