基礎からわかるアメとチョコレートのピエスモンテ - 細工の技術と考え方の本
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基礎からわかるアメとチョコレートのピエスモンテ - 細工の技術と考え方の本

赤崎 哲朗/冨田 大介【著】

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 柴田書店(2019/08発売)
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ファミリー・ミール - フェラン・アドリアの家庭料理
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ファミリー・ミール - フェラン・アドリアの家庭料理

アドリア,フェラン【著】〈Adri`a,Ferran〉/瀬戸 由美子【訳】/辻静雄料理教育研究所【監修】

  • KADOKAWA(2019/07発売)
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ヴィーガン・レシピ
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ヴィーガン・レシピ

米澤 文雄【著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 柴田書店(2019/12発売)
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人気店の食パンの技術 (新版)
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人気店の食パンの技術 (新版)

旭屋出版書籍編集部【編著】

  • 価格 ¥4,180(本体¥3,800)
  • 旭屋出版(2019/10発売)
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デコール菓子の細工と装飾 - マジパン、チョコレート、アメ、絞り、その他の技法
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デコール菓子の細工と装飾 - マジパン、チョコレート、アメ、絞り、その他の技法

フォルストホーファー,レオ〈Forsthofer,Leo〉/リーンバッハー,エルンスト【共著】〈Lienbacher,Ernst〉/柳 正司【日本版監修】

  • 価格 ¥5,940(本体¥5,400)
  • 柴田書店(2019/03発売)
  • ポイント 108pt
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エモーショナルなマジパン - ベーシックなテクニックと豊かな表情
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エモーショナルなマジパン - ベーシックなテクニックと豊かな表情

小山 進【著】

  • 価格 ¥3,520(本体¥3,200)
  • 柴田書店(2019/03発売)
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日めくりパスタ - プロのパスタアイデア12ヶ月365品
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日めくりパスタ - プロのパスタアイデア12ヶ月365品

柴田書店【編】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 柴田書店(2019/04発売)
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イタリア肉料理の発想と組み立て - カルネヤ流肉の魅力を引き出すアイデアと技術。下処理
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イタリア肉料理の発想と組み立て - カルネヤ流肉の魅力を引き出すアイデアと技術。下処理

高山 いさ己【著】

  • 価格 ¥3,520(本体¥3,200)
  • 誠文堂新光社(2019/03発売)
  • ポイント 64pt
  • 提携先に在庫あり【僅少】 (通常、5~7日程度で出荷)
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本場の味が出せるシャルキュトリーの本格技術
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本場の味が出せるシャルキュトリーの本格技術

吉田 英明【著】

  • 価格 ¥7,480(本体¥6,800)
  • 旭屋出版(2019/01発売)
  • ポイント 136pt
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人気パティスリーのデコレーション&デザイン技法 - 洋菓子の個性とインパクトを高める!
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人気パティスリーのデコレーション&デザイン技法 - 洋菓子の個性とインパクトを高める!

オフィスSNOW【編著】

  • 価格 ¥4,180(本体¥3,800)
  • 旭屋出版(2019/02発売)
  • ポイント 76pt
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食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術 - 野菜、フルーツで作る装飾演出
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食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術 - 野菜、フルーツで作る装飾演出

森脇 公代【著】/大田 忠道【監修】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 旭屋出版(2019/04発売)
  • ポイント 50pt
  • 提携先に在庫あり(通常、5~7日程度で出荷)
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