食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術―野菜、フルーツで作る装飾演出

個数:
  • ポイントキャンペーン

食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術―野菜、フルーツで作る装飾演出

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2020年05月27日 06時55分現在)
    【重要:納期について】
    緊急事態宣言等の影響により、出荷までに7~8日程度かかる場合がございます。
    誠におそれいりますが、ご了承のうえご注文をお願い申し上げます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 151p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751113813
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C2077

目次

第1章 飾り切りで日本料理の魅力を高める(飾り切りを料理する;飾り切りを器として活用する;飾り切りを行事に活かす;冠婚葬祭の飾り切り)
第2章 食彩細工の技術(基本の細工技術;食彩細工の基本をマスターする;食彩細工を楽しむ)
第3章 食彩細工作品集(手作り細工;型抜き細工;型抜きいろいろ)
第4章 ソープカービング作品集
第5章 料理の素材と作り方