アヒージョ!アヒージョ! 改訂版

  • 旭屋出版(2019/05発売)
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かき氷 - 氷の知識から売れる店づくり 人気店のレシピとバリエ
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かき氷 - 氷の知識から売れる店づくり 人気店のレシピとバリエ

旭屋出版編集部【編】

  • 価格 ¥3,240(本体¥3,000)
  • 旭屋出版(2019/05発売)
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最先端の日本酒ペアリング
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最先端の日本酒ペアリング

千葉 麻里絵/宇都宮 仁【著】

  • 価格 ¥2,700(本体¥2,500)
  • 旭屋出版(2019/05発売)
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プロの日本料理 煮物の技術教科書 - 基本から匠の調理まで身につける
  • 和書

プロの日本料理 煮物の技術教科書 - 基本から匠の調理まで身につける

鈴木 隆利【著】

  • 価格 ¥3,780(本体¥3,500)
  • 旭屋出版(2019/04発売)
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食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術 - 野菜、フルーツで作る装飾演出
  • 和書

食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術 - 野菜、フルーツで作る装飾演出

森脇 公代【著】/大田 忠道【監修】

  • 価格 ¥2,700(本体¥2,500)
  • 旭屋出版(2019/04発売)
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日本料理を展開する - 時代をつかむ料理の作り方
  • 和書

日本料理を展開する - 時代をつかむ料理の作り方

大田 忠道【著】

  • 価格 ¥3,240(本体¥3,000)
  • 旭屋出版(2019/03発売)
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現代すし学 - すしの歴史とすしの今がわかる (新装改訂版)
  • 和書

現代すし学 - すしの歴史とすしの今がわかる (新装改訂版)

大川 智彦【著】

  • 価格 ¥3,024(本体¥2,800)
  • 旭屋出版(2019/03発売)
  • ポイント 28pt
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カルパッチョ - 和・洋・中・韓の進化する魅力 (改訂版)
  • 和書

カルパッチョ - 和・洋・中・韓の進化する魅力 (改訂版)

旭屋出版編集部【編】

  • 価格 ¥3,024(本体¥2,800)
  • 旭屋出版(2019/03発売)
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コーヒーショップをつくる - 人気コーヒーショップの開業物語とバリスタ19人の抽
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コーヒーショップをつくる - 人気コーヒーショップの開業物語とバリスタ19人の抽

渡部 和泉【著】

  • 価格 ¥1,728(本体¥1,600)
  • 旭屋出版(2019/03発売)
  • ポイント 16pt
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喫茶店と日本人
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喫茶店と日本人

赤土 亮二【著】

  • 価格 ¥2,160(本体¥2,000)
  • 旭屋出版(2019/03発売)
  • ポイント 20pt
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