正しい知識で健康をつくるあたらしい栄養学
  • 和書

正しい知識で健康をつくるあたらしい栄養学

吉田企世子/松田早苗(栄養学)

  • 価格 ¥1,705(本体¥1,550)
  • 高橋書店(2021/03発売)
  • ポイント 15pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
女子栄養大学栄養のなるほど実験室 - 研究室で検証しました!調理によって栄養はどう変わる
  • 和書

女子栄養大学栄養のなるほど実験室 - 研究室で検証しました!調理によって栄養はどう変わる

吉田 企世子【監修】

  • 価格 ¥1,540(本体¥1,400)
  • 女子栄養大学出版部(2019/09発売)
  • ポイント 14pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
女子栄養大学料理のなるほど実験室 - 研究室で検証しました!料理をおいしく作るコツ
  • 和書

女子栄養大学料理のなるほど実験室 - 研究室で検証しました!料理をおいしく作るコツ

吉田 企世子/松田 康子/奥嶋 佐知子【監修】

  • 価格 ¥1,540(本体¥1,400)
  • 女子栄養大学出版部(2019/02発売)
  • ポイント 14pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
旬の野菜の栄養事典 - 春夏秋冬おいしいクスリ (最新版)
  • 和書

旬の野菜の栄養事典 - 春夏秋冬おいしいクスリ (最新版)

吉田 企世子【監修】

  • 価格 ¥1,540(本体¥1,400)
  • エクスナレッジ(2016/05発売)
  • ポイント 14pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
効率よく栄養をとる食べ方&保存のコツ事典
  • 和書

効率よく栄養をとる食べ方&保存のコツ事典

吉田 企世子【監修】

  • ナツメ社(2020/11発売)
  • ご注文いただけません
色の野菜の栄養事典 - やせる!若返る!病を防ぐ!
  • 和書

色の野菜の栄養事典 - やせる!若返る!病を防ぐ!

吉田 企世子【監修】

  • 価格 ¥1,540(本体¥1,400)
  • エクスナレッジ(2017/10発売)
  • ポイント 14pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
野菜の栄養素まるごと便利帳 - ムダにしない!逃さない!
  • 和書

野菜の栄養素まるごと便利帳 - ムダにしない!逃さない!

吉田 企世子【監修】

  • 価格 ¥1,540(本体¥1,400)
  • エクスナレッジ(2020/07発売)
  • ポイント 14pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
あたらしい栄養学 〈〔2010年〕〉 おいしく健康をつくる
  • 和書

あたらしい栄養学 〈〔2010年〕〉 おいしく健康をつくる

吉田 企世子/松田 早苗【監修】

  • 高橋書店(2010/12発売)
  • ご注文いただけません
旬の野菜の栄養事典 - 春夏秋冬おいしいクスリ エクスナレッジムック (改訂版)
  • 和書

旬の野菜の栄養事典 - 春夏秋冬おいしいクスリ エクスナレッジムック (改訂版)

吉田企世子

  • エクスナレッジ(2011/01発売)
  • ご注文いただけません
日本の食材帖実践レシピ - おいしく元気!栄養を生かした実用料理
  • 和書

日本の食材帖実践レシピ - おいしく元気!栄養を生かした実用料理

吉田 企世子【監修】/主婦と生活社【編】

  • 主婦と生活社(2010/08発売)
  • ご注文いただけません