やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム構築入門 - 2018年改訂対応
  • 和書

やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム構築入門 - 2018年改訂対応

角野 久史/米虫 節夫【監修】

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 日本規格協会(2019/02発売)
  • ポイント 20pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食品衛生法対応 はじめての食品安全 - 本当にあった食品事故に学ぶ
  • 和書

食品衛生法対応 はじめての食品安全 - 本当にあった食品事故に学ぶ

宮尾 宗央/角野 久史/米虫 節夫【編】

  • 価格 ¥2,970(本体¥2,700)
  • 日科技連出版社(2023/05発売)
  • ポイント 27pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
やさしい食品衛生7S入門 (新装版)
  • 和書

やさしい食品衛生7S入門 (新装版)

米虫 節夫【監修】/角野 久史【編】

  • 価格 ¥1,320(本体¥1,200)
  • 日本規格協会(2013/02発売)
  • ポイント 12pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
ここが知りたかった!FSSC22000・HACCP対応工場改修・新設ガイドブック - 事例付き
  • 和書

ここが知りたかった!FSSC22000・HACCP対応工場改修・新設ガイドブック - 事例付き

角野 久史/米虫 節夫【編著】

  • 価格 ¥4,290(本体¥3,900)
  • 日本規格協会(2015/01発売)
  • ポイント 39pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食品衛生新5S入門 やさしいシリーズ
  • 和書

食品衛生新5S入門 やさしいシリーズ

米虫 節夫【編】/角野 久史/衣川 いずみ【著】

  • 日本規格協会(2004/07発売)
  • ご注文いただけません
食品衛生法対応 はじめてのHACCP - 実例でわかるHACCP制度化への対応
  • 和書

食品衛生法対応 はじめてのHACCP - 実例でわかるHACCP制度化への対応

食品安全ネットワーク【監修】/角野 久史/米虫 節夫【編著】/花野 章二/佐古 泰通/柳生 麻実【著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 日科技連出版社(2018/12発売)
  • ポイント 28pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
フードディフェンス - 従業員満足による食品事件予防
  • 和書

フードディフェンス - 従業員満足による食品事件予防

角野 久史【編著】/食品安全ネットワーク【著】

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • 日科技連出版社(2014/11発売)
  • ポイント 24pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
食品衛生7S入門Q&A
  • 和書

食品衛生7S入門Q&A

米虫 節夫/角野 久史/冨島 邦雄【監修】

  • 価格 ¥2,420(本体¥2,200)
  • 日刊工業新聞社(2008/02発売)
  • ポイント 22pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
HACCP実践講座 〈第1巻〉 こうすればHACCPができる 角野久史
  • 和書

HACCP実践講座 〈第1巻〉 こうすればHACCPができる 角野久史

細谷 克也【監修】/米虫 節夫【編著】/角野 久史/冨島 邦雄【著】

  • 日科技連出版社(1999/10発売)
  • ご注文いただけません
食品の異物混入時におけるお客様対応 - 適切なクレーム対応を行うための手引き
  • 和書

食品の異物混入時におけるお客様対応 - 適切なクレーム対応を行うための手引き

米虫 節夫【監修】/角野 久史【編】/食品安全ネットワーク【著】

  • 日科技連出版社(2015/05発売)
  • ご注文いただけません