目次
第1章 食品への意図的な有害物質混入事件
第2章 フードディフェンスと食品衛生7S
第3章 「躾」で防ぐ食品事故
第4章 フードディフェンスと労務管理
第5章 各種国際規格とフードディフェンス
第6章 実践事例の紹介
著者等紹介
角野久史[スミノヒサシ]
(株)角野品質管理研究所代表取締役。京都生協に入協後、支部長、部長、ブロック長を経て、組合員室(お客様相談室)に配属。以来、クレーム対応、品質管理業務に従事する。その後、(株)コープ品質管理研究所の設立を経て、現在に至る。きょうと信頼食品登録制度審査委員、京ブランド食品認定ワーキング・品質保証委員会委員、食品安全ネットワーク会長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
-
- 和書
- 俺たちの転職物語