フードディフェンス―従業員満足による食品事件予防

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  • サイズ A5判/ページ数 150p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784817195364
  • NDC分類 498.54
  • Cコード C3060

目次

第1章 食品への意図的な有害物質混入事件
第2章 フードディフェンスと食品衛生7S
第3章 「躾」で防ぐ食品事故
第4章 フードディフェンスと労務管理
第5章 各種国際規格とフードディフェンス
第6章 実践事例の紹介

著者等紹介

角野久史[スミノヒサシ]
(株)角野品質管理研究所代表取締役。京都生協に入協後、支部長、部長、ブロック長を経て、組合員室(お客様相談室)に配属。以来、クレーム対応、品質管理業務に従事する。その後、(株)コープ品質管理研究所の設立を経て、現在に至る。きょうと信頼食品登録制度審査委員、京ブランド食品認定ワーキング・品質保証委員会委員、食品安全ネットワーク会長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

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ざわざわ

1
年寄りの戯言レベル。7Sが言いたいだけで本題にはあまり触れていない2021/04/21

くらーく

0
内部不正防止には、社員満足度を高める必要があるって、当たり前の事なのですが、それが難しいのだろうな。 小売店で加工された食品を購入するときに、それを作る人達の事まで思いをめぐらせて、ちょっとくらい高くても買えるような、そんな自分になりたいなと。2015/05/30

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