イラストでわかる基本調理 (改訂)
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

イラストでわかる基本調理 (改訂)

川端 晶子【監修・著】/阿久沢 さゆり/阿部 芳子/猪俣 美知子/大迫 早苗/太田 信子【ほか著】

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • 同文書院(2002/11発売)
  • ポイント 48pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
いま蘇るブリア=サヴァランの美味学
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

いま蘇るブリア=サヴァランの美味学

川端 晶子【著】

  • 価格 ¥4,180(本体¥3,800)
  • 東信堂(2009/11発売)
  • ポイント 76pt
  • 提携先に在庫あり【僅少】 (通常、5~7日程度で出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
応用自在な調理の基礎 日本料理篇 - フローチャートによる系統的実習書 (改訂版)
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

応用自在な調理の基礎 日本料理篇 - フローチャートによる系統的実習書 (改訂版)

河内 一行/川端 晶子/鈴野 弘子/永島 伸浩【編著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 建帛社(2015/04発売)
  • ポイント 56pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
禅と食の対話 - 作る心・食べる心
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

禅と食の対話 - 作る心・食べる心

中村 璋八【監修】/関口 千代/川端 晶子/渡辺 寿美江【編】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • ドメス出版(2001/10発売)
  • ポイント 50pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
新しい食学をめざして - 調理学からのアプローチ
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

新しい食学をめざして - 調理学からのアプローチ

吉田 集而/川端 晶子【編著】/茂木 美智子/村山 篤子/大羽 和子/木村 利昭/勝田 啓子/久保 修/大越 ひろ/的場 輝佳【共著】

  • 価格 ¥4,290(本体¥3,900)
  • 建帛社(2000/11発売)
  • ポイント 78pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
調理科学実験
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

調理科学実験

大羽和子/川端晶子

  • 価格 ¥2,970(本体¥2,700)
  • 学建書院(2003/04発売)
  • ポイント 54pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
食教育論 - 豊かな食を育てる
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

食教育論 - 豊かな食を育てる

大村 省吾/川端 晶子【編】

  • 昭和堂(京都)(2005/06発売)
  • ご注文いただけません
調理学
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

調理学

川端晶子

  • 地球社
  • ご注文いただけません
食生活論 生活科学双書
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

食生活論 生活科学双書

川端晶子 他

  • 建帛社(1992/05発売)
  • ご注文いただけません
食生活論 生活科学双書
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

食生活論 生活科学双書

川端 晶子/佐原 真/村山 篤子/山田 三郎/山口 賢次/山本 恭子【共著】

  • 建帛社(1992/05発売)
  • ご注文いただけません