食品のテクスチャー評価の標準化
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

食品のテクスチャー評価の標準化

森 友彦/川端 晶子【編】/日本食品科学工学会【監修】

  • 光琳(1997/05発売)
  • ご注文いただけません
いま蘇る味の世界 - 東佐誉子の人とことば
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

いま蘇る味の世界 - 東佐誉子の人とことば

林定子/川端晶子

  • 講談社ビジネスパートナーズ(1992/11発売)
  • ご注文いただけません
応用自在な調理の基礎 日本料理篇 - フローチャートによる系統的実習書 (増補)
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

応用自在な調理の基礎 日本料理篇 - フローチャートによる系統的実習書 (増補)

河内一行/川端晶子

  • 家政教育社(1984/02発売)
  • ご注文いただけません
バンドスコア L-R<ラック・オブ・リーズン>
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

バンドスコア L-R<ラック・オブ・リーズン>

  • ドレミ楽譜出版社(1995/05発売)
  • ご注文いただけません