応用自在な調理の基礎 中国料理篇 - フローチャートによる系統的実習書
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応用自在な調理の基礎 中国料理篇 - フローチャートによる系統的実習書

川端 晶子/澤山 茂【編著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 建帛社(2018/03発売)
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おいしさの表現辞典 (新装版)
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おいしさの表現辞典 (新装版)

川端 晶子/淵上 匠子【編】

  • 東京堂出版(2016/12発売)
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時代とともに歩む新しい調理学 (第2版)
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時代とともに歩む新しい調理学 (第2版)

川端 晶子/大羽 和子/森高 初惠【編】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 学建書院(2015/03発売)
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健康調理学 (第5版)
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健康調理学 (第5版)

川端 晶子/大羽 和子【著】

  • 価格 ¥2,970(本体¥2,700)
  • 学建書院(2015/02発売)
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調理のサイエンス - どうしておいしくなるのかな?
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調理のサイエンス - どうしておいしくなるのかな?

川端 晶子【著】

  • 柴田書店(2000/09発売)
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おいしさの表現辞典
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おいしさの表現辞典

川端 晶子/淵上 匠子【編】

  • 東京堂出版(2006/08発売)
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調理学 Nブックス
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調理学 Nブックス

川端 晶子/畑 明美【共著】

  • 建帛社(2002/04発売)
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健康食事学 Nブックス
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健康食事学 Nブックス

川端 晶子/畑 明美【著】

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食生活論 生活科学双書 (改訂)
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食生活論 生活科学双書 (改訂)

川端 晶子/佐原 真/村山 篤子/山田 三郎/江沢 郁子/山本 恭子【共著】

  • 価格 ¥2,090(本体¥1,900)
  • 建帛社(2000/03発売)
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調理学 Nブックス (新訂版)
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調理学 Nブックス (新訂版)

川端 晶子/畑 明美【共著】

  • 建帛社(2008/09発売)
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