一般衛生管理による食品安全経営
  • 和書

一般衛生管理による食品安全経営

角 直樹/中村 滋男/齊藤 智子【著】

  • 価格 ¥4,620(本体¥4,200)
  • 幸書房(2024/10発売)
  • ポイント 42pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
はじめてのHACCP工場 - 建築・設備の計画とDX導入 (改訂・新版)
  • 和書

はじめてのHACCP工場 - 建築・設備の計画とDX導入 (改訂・新版)

宇井 加美/本間 忠雄【編著】/野々村 和英/海老沢 政之/川喜多 哲/中田 佳孝【著】

  • 価格 ¥4,620(本体¥4,200)
  • 幸書房(2024/04発売)
  • ポイント 42pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
HACCPを支える食品微生物の自主検査
  • 和書

HACCPを支える食品微生物の自主検査

戸ヶ崎 惠一【著】

  • 価格 ¥3,630(本体¥3,300)
  • 幸書房(2023/03発売)
  • ポイント 33pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食品工場のカビ対策事例データブック
  • 和書

食品工場のカビ対策事例データブック

高鳥 浩介【編】

  • 価格 ¥3,850(本体¥3,500)
  • 幸書房(2021/09発売)
  • ポイント 35pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
イラストで見るHACCPシステムの要点
  • 和書

イラストで見るHACCPシステムの要点

HACCP研修チーム

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 幸書房(2020/12発売)
  • ポイント 30pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
現場視点で読み解ISO22000:2018の実践的解釈
  • 和書

現場視点で読み解ISO22000:2018の実践的解釈

矢田 富雄【著】

  • 価格 ¥3,520(本体¥3,200)
  • 幸書房(2019/04発売)
  • ポイント 32pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
現場視点で読み解くISO 9001:2015の実践的解釈
  • 和書

現場視点で読み解くISO 9001:2015の実践的解釈

矢田 富雄【著】

  • 価格 ¥3,520(本体¥3,200)
  • 幸書房(2016/01発売)
  • ポイント 32pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
ケータリングのためのISO/TS22002-2:2013の実践的解釈 - ケータリングのための食品安全衛生管理手法を中心とし
  • 和書

ケータリングのためのISO/TS22002-2:2013の実践的解釈 - ケータリングのための食品安全衛生管理手法を中心とし

矢田 富雄【著】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 幸書房(2014/06発売)
  • ポイント 25pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
現場視点で読み解くISO/TS 22002-1:2009の実践的解釈 - 食品安全衛生管理手法を中心としたISO 22000
  • 和書

現場視点で読み解くISO/TS 22002-1:2009の実践的解釈 - 食品安全衛生管理手法を中心としたISO 22000

矢田 富雄【著】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 幸書房(2011/08発売)
  • ポイント 25pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食品工場の約束事 〈3〉 - 社員教育テキスト 食品5Sの実践
  • 和書

食品工場の約束事 〈3〉 - 社員教育テキスト 食品5Sの実践

永坂 敏男【著】

  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • 幸書房(2009/01発売)
  • ポイント 15pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食品開発の進め方
  • 和書

食品開発の進め方

岩田 直樹【著】

  • 価格 ¥2,530(本体¥2,300)
  • 幸書房(2002/08発売)
  • ポイント 23pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。