食品開発の進め方

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食品開発の進め方

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  • サイズ B6判/ページ数 215p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784782102114
  • NDC分類 588
  • Cコード C3058

出版社内容情報

味の素 クックドゥの商品開発をふくめ数多くの新商品開発に携わった著者の経験を体系的に整理し、食品開発のエッセンスを、「人間の食行動」から説き起こし骨太の知識を後進に伝えた一冊。是非座右の書に。

人間と食べ物/新製品開発は何故必要か/新製品開発の企画/新製品の試作と工業化/食品開発の共通技術(1)加工食品の保存技術/食品開発の共通技術(2)包装技術

岩田 直樹[イワタナオキ]
著・文・その他

内容説明

本書は、食品の新商品開発を公式化・理論化した数少ない名著である。

目次

人間とたべもの
新製品開発は何故必要か
新製品開発の企画
新製品の試作と工業化
食品開発の共通技術(加工食品の保存技術;包装技術)

感想・レビュー

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和彦有住

0
電子化済み2020/06/06

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