文化経済学 - 理論と実際を学ぶ
  • 和書

文化経済学 - 理論と実際を学ぶ

後藤 和子/勝浦 正樹【編】

  • 価格 ¥3,190(本体¥2,900)
  • 有斐閣(2019/03発売)
  • ポイント 29pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
SDGsで読み解く淀川流域 - 近畿の水源から地球の未来を考えよう
  • 和書

SDGsで読み解く淀川流域 - 近畿の水源から地球の未来を考えよう

後藤 和子/鳥谷部 壌【編】

  • 価格 ¥3,190(本体¥2,900)
  • 昭和堂(京都)(2021/10発売)
  • ポイント 29pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
後藤加寿子のおせち料理
  • 和書

後藤加寿子のおせち料理

後藤 加寿子【著】

  • 文化出版局(2017/11発売)
  • ご注文いただけません
京料理 - ジャパノロジー・コレクション 角川文庫 角川ソフィア文庫
  • 和書
  • 電子版あり

京料理 - ジャパノロジー・コレクション 角川文庫 角川ソフィア文庫

千 澄子/後藤 加寿子【著】

  • KADOKAWA(2015/03発売)
  • ご注文いただけません
京都生まれの和のおかず
  • 和書

京都生まれの和のおかず

後藤 加寿子【著】

  • 世界文化社(2009/03発売)
  • ご注文いただけません
こころを尽くす - わが家に伝わるおつきあいの奥義
  • 和書

こころを尽くす - わが家に伝わるおつきあいの奥義

後藤 加寿子【著】

  • ベストセラーズ(2002/12発売)
  • ご注文いただけません
和のきほん、いつもの味をおいしく、手早く。
  • 和書

和のきほん、いつもの味をおいしく、手早く。

後藤 加寿子【著】

  • 文化出版局(2004/05発売)
  • ご注文いただけません
茶懐石に学ぶ日日の料理
  • 和書

茶懐石に学ぶ日日の料理

後藤 加寿子【著】

  • 文化出版局(2010/11発売)
  • ご注文いただけません
「ストウブ」でつくる和ごはん - フランスの万能鍋と素材だけ。からだにやさしい“新和 Marble books
  • 和書
四季と寄り添う持たない暮らし
  • 和書

四季と寄り添う持たない暮らし

後藤 加寿子【著】

  • 徳間書店(2012/09発売)
  • ご注文いただけません