味覚と嗜好のサイエンス
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

味覚と嗜好のサイエンス

伏木亨【著】

  • 価格 ¥2,090(本体¥1,900)
  • 丸善出版(2024/12発売)
  • ポイント 570pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
においと味わいの不思議 知ればもっとワインがおいしくなる
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

においと味わいの不思議 知ればもっとワインがおいしくなる

東原和成【著】/佐々木佳津子【著】/伏木亨【著】/鹿取みゆき【著】

  • 価格 ¥2,420(本体¥2,200)
  • 虹有社(2024/06発売)
  • ポイント 660pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
うま味の秘密 ユネスコ無形文化遺産に登録された和食(和食文化ブックレット7)
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

うま味の秘密 ユネスコ無形文化遺産に登録された和食(和食文化ブックレット7)

伏木亨【著】

  • 価格 ¥1,320(本体¥1,200)
  • 女子栄養大学出版部(2023/12発売)
  • ポイント 360pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
食の現代社会論
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

食の現代社会論

伏木亨【編】/味の素食の文化センター【企画】

  • 価格 ¥5,940(本体¥5,400)
  • 農山漁村文化協会(2023/11発売)
  • ポイント 1,620pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
だしの神秘 朝日新書
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

だしの神秘 朝日新書

伏木亨【著者】

  • 価格 ¥799(本体¥727)
  • 朝日新聞出版(2017/01発売)
  • ポイント 210pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
人間は脳で食べている ちくま新書
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

人間は脳で食べている ちくま新書

伏木亨【著】

  • 価格 ¥825(本体¥750)
  • 筑摩書房(2014/08発売)
  • ポイント 210pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
漫画・居酒屋のつまみを劇的に旨くする技術 メディアファクトリー新書
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

漫画・居酒屋のつまみを劇的に旨くする技術 メディアファクトリー新書

筆吉純一郎【漫画】/伏木亨【監修】

  • 価格 ¥814(本体¥740)
  • KADOKAWA(2013/06発売)
  • ポイント 210pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
コクと旨味の秘密 新潮新書
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

コクと旨味の秘密 新潮新書

伏木亨【著】

  • 価格 ¥660(本体¥600)
  • 新潮社(2012/02発売)
  • ポイント 180pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)