「段取り」の鉄人 - 四川飯店・陳健一が語る一流になるための仕事術
  • 和書
  • 電子版あり

「段取り」の鉄人 - 四川飯店・陳健一が語る一流になるための仕事術

陳 建一【著】

  • 東洋経済新報社(2012/09発売)
  • ご注文いただけません
陳家の秘伝 日経プレミアシリーズ
  • 和書

陳家の秘伝 日経プレミアシリーズ

陳 建一【著】

  • 日経BPM(日本経済新聞出版本部)(2011/04発売)
  • ご注文いただけません
父子相伝 - 陳家の訓え 祥伝社新書
  • 和書

父子相伝 - 陳家の訓え 祥伝社新書

陳 建一【著】

  • 祥伝社(2009/04発売)
  • ご注文いただけません
陳建一の絶対おすすめ!中華のおかず PHPビジュアル実用books
  • 和書
  • 電子版あり

陳建一の絶対おすすめ!中華のおかず PHPビジュアル実用books

陳 建一【著】

  • PHP研究所(2009/07発売)
  • ご注文いただけません
鉄鍋の掟 - 陳家の中華作法
  • 和書

鉄鍋の掟 - 陳家の中華作法

陳 建一【著】

  • ベストセラーズ(2002/07発売)
  • ご注文いただけません
陳さんのわが家で食べてるごはんです マイライフシリーズ
  • 和書

陳さんのわが家で食べてるごはんです マイライフシリーズ

陳建一

  • グラフ社(2006/04発売)
  • ご注文いただけません
四川飯店の中国料理
  • 和書

四川飯店の中国料理

陳 建一【著】

  • NHK出版(2008/01発売)
  • ご注文いただけません
父の仕事を継ぐ自分の味をつくる 岩波ジュニア新書
  • 和書
  • 電子版あり

父の仕事を継ぐ自分の味をつくる 岩波ジュニア新書

陳 建一【著】

  • 価格 ¥858(本体¥780)
  • 岩波書店(2006/07発売)
  • ポイント 7pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
一流料理人が教えるちょっぴり辛い、おもてなし料理 - 一年中食べたい、ぴりっと上品な40レシピ
  • 和書

一流料理人が教えるちょっぴり辛い、おもてなし料理 - 一年中食べたい、ぴりっと上品な40レシピ

周 富徳/神田川 俊郎/熊谷 喜八/山田 宏巳/陳 建一【ほか著】/水谷 和生【編】

  • 河出書房新社(2003/07発売)
  • ご注文いただけません
Tofu和と中華のおいしい豆腐料理
  • 和書

Tofu和と中華のおいしい豆腐料理

栗栖 正博/陳 建一【著】

  • 柴田書店(2003/02発売)
  • ご注文いただけません