イネ・米・ごはん大百科 〈1〉 - 図書館用特別堅牢製本図書 日本の米づくりと環境
  • 和書
  • 電子版あり

イネ・米・ごはん大百科 〈1〉 - 図書館用特別堅牢製本図書 日本の米づくりと環境

辻井 良政/佐々木 卓治【監修】

  • 価格 ¥3,190(本体¥2,900)
  • ポプラ社(2020/04発売)
  • ポイント 29pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
イネ・米・ごはん大百科 〈3〉 - 図書館用特別堅牢製本図書 お米を届ける・売る
  • 和書
  • 電子版あり

イネ・米・ごはん大百科 〈3〉 - 図書館用特別堅牢製本図書 お米を届ける・売る

辻井 良政/佐々木 卓治【監修】

  • 価格 ¥3,190(本体¥2,900)
  • ポプラ社(2020/04発売)
  • ポイント 29pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
イネ・米・ごはん大百科 〈4〉 - 図書館用特別堅牢製本図書 お米の品種と利用
  • 和書
  • 電子版あり

イネ・米・ごはん大百科 〈4〉 - 図書館用特別堅牢製本図書 お米の品種と利用

辻井 良政/佐々木 卓治【監修】

  • 価格 ¥3,190(本体¥2,900)
  • ポプラ社(2020/04発売)
  • ポイント 29pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
イネ・米・ごはん大百科 〈5〉 - 図書館用特別堅牢製本図書 お米の食べ方と料理
  • 和書
  • 電子版あり

イネ・米・ごはん大百科 〈5〉 - 図書館用特別堅牢製本図書 お米の食べ方と料理

辻井 良政/佐々木 卓治【監修】

  • 価格 ¥3,190(本体¥2,900)
  • ポプラ社(2020/04発売)
  • ポイント 29pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
イネ・米・ごはん大百科 〈6〉 - 図書館用特別堅牢製本図書 お米の歴史
  • 和書
  • 電子版あり

イネ・米・ごはん大百科 〈6〉 - 図書館用特別堅牢製本図書 お米の歴史

辻井 良政/佐々木 卓治【監修】

  • 価格 ¥3,190(本体¥2,900)
  • ポプラ社(2020/04発売)
  • ポイント 29pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
イネ・米・ごはん大百科(全6巻セット) - 図書館用特別堅牢製本図書
  • 和書

イネ・米・ごはん大百科(全6巻セット) - 図書館用特別堅牢製本図書

辻井良政/佐々木卓治

  • 価格 ¥19,140(本体¥17,400)
  • ポプラ社(2020/04発売)
  • ポイント 174pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
イネ・米・ごはん大百科 〈2〉 - 図書館用特別堅牢製本図書 お米ができるまで
  • 和書
  • 電子版あり

イネ・米・ごはん大百科 〈2〉 - 図書館用特別堅牢製本図書 お米ができるまで

辻井 良政/佐々木 卓治【監修】

  • ポプラ社(2020/04発売)
  • ご注文いただけません
植物のゲノム研究プロトコール - 最新のゲノム情報とその利用法 細胞工学別冊
  • 和書

植物のゲノム研究プロトコール - 最新のゲノム情報とその利用法 細胞工学別冊

佐々木 卓治/田畑 哲之/島本 功【監修】

  • 学研メディカル秀潤社(2001/02発売)
  • ご注文いただけません