上野修三の仕事 うすくち醤油で仕立てる浪速割烹204品
  • 和書
  • 電子版あり

上野修三の仕事 うすくち醤油で仕立てる浪速割烹204品

上野 修三【著】

  • 価格 ¥4,999(本体¥4,545)
  • クリエテ関西(2024/11発売)
  • ポイント 45pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
浪速割烹〓川のおいしい野菜図鑑 春夏編 野菜の旬を楽しむ
  • 和書

浪速割烹〓川のおいしい野菜図鑑 春夏編 野菜の旬を楽しむ

上野 修三【文・絵】

  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • 西日本出版社(2021/05発売)
  • ポイント 15pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
浪速割烹〓川のおいしい野菜図鑑 秋冬編 野菜の旬を楽しむ
  • 和書
  • 電子版あり

浪速割烹〓川のおいしい野菜図鑑 秋冬編 野菜の旬を楽しむ

上野 修三【文・絵】

  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • 西日本出版社(2020/10発売)
  • ポイント 15pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
なにわ料理一代
  • 和書

なにわ料理一代

上野 修三【著】

  • 創元社(2013/06発売)
  • ご注文いただけません
なにわ野菜割烹指南
  • 和書

なにわ野菜割烹指南

上野 修三【著】

  • クリエテ関西(2007/02発売)
  • ご注文いただけません
浪速のご馳走帖 - 割烹「喜川」
  • 和書

浪速のご馳走帖 - 割烹「喜川」

上野 修三【著】/尾田 学【撮影】

  • 世界文化社(2000/06発売)
  • ご注文いただけません
なにわ大阪食べものがたり
  • 和書

なにわ大阪食べものがたり

上野 修三【著】

  • 創元社(2007/09発売)
  • ご注文いただけません
季節のご飯とご飯がわり - お米をおいしく食べるために
  • 和書

季節のご飯とご飯がわり - お米をおいしく食べるために

上野 修三【著】

  • 柴田書店(2000/02発売)
  • ご注文いただけません
常備菜の手帖 - 季節の素材を使った85の常備菜と応用料理
  • 和書

常備菜の手帖 - 季節の素材を使った85の常備菜と応用料理

上野 修三/村上 一/平井 和光/結野 安雄/北岡 三千男【著】

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 柴田書店(2008/02発売)
  • ポイント 30pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
割烹旬ごよみ
  • 和書

割烹旬ごよみ

上野 修三/上野 修/上野 直哉【著】

  • 価格 ¥4,730(本体¥4,300)
  • 旭屋出版(2015/12発売)
  • ポイント 43pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。