おトク素材でCooking♪ vol.20 青菜でおかず制覇!

個数:1
紙書籍版価格
¥366
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

おトク素材でCooking♪ vol.20 青菜でおかず制覇!

  • 著者名:オレンジページ
  • 価格 ¥366(本体¥333)
  • オレンジページ(2018/06発売)
  • 夏休みの締めくくり!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~8/24)
  • ポイント 90pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784873039619

ファイル: /

内容説明

ほうれん草、小松菜、青梗菜。たっぷり使って野菜不足を解消!「たっぷり青菜の人気メニュー!」「青菜が主役のデイリーおかず」ほか

※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・写真・付録は電子版に掲載しない場合があります。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

fumikaze

5
青菜は栄養がありそうだが、私は炒め物とお浸しくらいしか作れず、変化をつけようと思って。しかし「青菜」とはなっているものの、肉がメインで添え物的に使われているものも多かった。少々がっかり。2019/06/25

SNOOPY

1
ほうれん草、小松菜、チンゲン菜料理がたくさん載っています!参考になりました!2016/09/04

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/9033320
  • ご注意事項

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数36件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす