内容説明
ここ数年で少しずつ増えてきた鉄板料理店は、2015年にはまさにオープンラッシュ。メニューや価格も多様になり、新たなジャンルの一つとして確立しつつあります。ワインと和牛ステーキの組み合わせは、老舗がリニューアルして新たな展開に。焼き鳥の名店から派生した焼き鳥懐石や、目利きが厳選した焼き肉店――。そして、不動の人気を誇るフレンチ、イタリアン、和食も、ますます目が離せません。確実に進化し続ける、名古屋のグルメトレンドを余すところなく紹介します。
感想・レビュー
-
- 電子書籍
- 置き去りの花嫁〈ウエディングドレスの魔…
-
- 電子書籍
- 涙の婚約指輪【分冊】 7巻 ハーレクイ…
-
- 電子書籍
- 最終兵器RURI 西條るり
-
- 電子書籍
- GHOST ONLY~幽霊専用レストラ…
-
- 電子書籍
- 漢文入門 現代教養文庫ライブラリー