臨床栄養学概論 Nブックス (第3版)
  • 和書

臨床栄養学概論 Nブックス (第3版)

渡邉 早苗/本間 和宏/佐藤 智英【編著】/若菜 宣明/田中 寛【ほか著】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 建帛社(2025/01発売)
  • ポイント 25pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
臨床栄養学概論 Nブックス (第2版)
  • 和書

臨床栄養学概論 Nブックス (第2版)

渡邉 早苗/本間 和宏/佐藤 智英【編著】

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • 建帛社(2021/02発売)
  • ポイント 24pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
医療・介護老人保健施設における臨地実習マニュアル - 臨床栄養学 (第6版)
  • 和書

医療・介護老人保健施設における臨地実習マニュアル - 臨床栄養学 (第6版)

寺本 房子/渡邉 早苗/松崎 政三【編著】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 建帛社(2020/10発売)
  • ポイント 25pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
臨床栄養管理 Nブックス (4訂)
  • 和書

臨床栄養管理 Nブックス (4訂)

渡邉早苗(栄養学)/寺本房子

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 建帛社(2020/04発売)
  • ポイント 30pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
栄養士養成課程のための栄養学実験実習・演習 - 基礎と応用 (第4版)
  • 和書

栄養士養成課程のための栄養学実験実習・演習 - 基礎と応用 (第4版)

渡邉早苗(栄養学)/山田和彦

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 建帛社(2020/03発売)
  • ポイント 20pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。