Nブックス<br> 臨床栄養学概論 (第2版)

個数:

Nブックス
臨床栄養学概論 (第2版)

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2024年04月23日 15時54分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 184p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784767906911
  • NDC分類 498.58
  • Cコード C3047

目次

臨床栄養の概念
栄養補給法
薬と食品の相互作用
代謝疾患
消化器疾患
循環器疾患
腎疾患
血液疾患
呼吸器疾患
内分泌疾患〔ほか〕

著者等紹介

渡邉早苗[ワタナベサナエ]
女子栄養大学名誉教授

本間和宏[ホンマカズヒロ]
東京農業大学応用生物科学部教授

佐藤智英[サトウチエ]
女子栄養大学短期大学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。