給食経営管理論 サクセスフル食物と栄養学基礎シリーズ
  • 和書

給食経営管理論 サクセスフル食物と栄養学基礎シリーズ

名倉 秀子【編著】/市川 陽子/大澤 絢子/小山 ゆう/酒井 理恵/佐野 文美/辻 ひろみ/藤井 恵子/森本 修三/森本 雅子/山形 純子【著】

  • 価格 ¥3,190(本体¥2,900)
  • 学文社(2024/03発売)
  • ポイント 29pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
給食経営管理論 Nブックス (新版改訂)
  • 和書

給食経営管理論 Nブックス (新版改訂)

朝見 祐也/名倉 秀子/松崎 政三【編著】

  • 価格 ¥3,190(本体¥2,900)
  • 建帛社(2025/01発売)
  • ポイント 29pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
最新調理科学
  • 和書

最新調理科学

村山 篤子/茂木 美智子/大羽 和子/名倉 秀子/石津 日出子/山本 誠子/村田 安代/永山 スミ子【著】

  • 建帛社(1990/09発売)
  • ご注文いただけません
給食経営管理論 食物と栄養学基礎シリーズ (第2版)
  • 和書

給食経営管理論 食物と栄養学基礎シリーズ (第2版)

吉田 勉【監修】/名倉 秀子【編著】

  • 学文社(2016/04発売)
  • ご注文いただけません
給食経営管理論 食物と栄養学基礎シリーズ
  • 和書

給食経営管理論 食物と栄養学基礎シリーズ

吉田 勉【監修】/名倉 秀子【編著】

  • 学文社(2013/11発売)
  • ご注文いただけません
全施設における臨地実習マニュアル - 給食経営管理・給食の運営
  • 和書

全施設における臨地実習マニュアル - 給食経営管理・給食の運営

松崎 政三/名倉 秀子【編著】

  • 建帛社(2007/03発売)
  • ご注文いただけません
全施設における臨地実習マニュアル - 給食経営管理・給食の運営 (第2版)
  • 和書

全施設における臨地実習マニュアル - 給食経営管理・給食の運営 (第2版)

松崎 政三/名倉 秀子【編著】

  • 建帛社(2010/03発売)
  • ご注文いただけません
給食経営管理論 Nブックス (新版)
  • 和書

給食経営管理論 Nブックス (新版)

岩井 達/名倉 秀子/松崎 政三【編著】

  • 建帛社(2020/07発売)
  • ご注文いただけません
給食経営管理論 食物と栄養学基礎シリーズ (第3版)
  • 和書

給食経営管理論 食物と栄養学基礎シリーズ (第3版)

吉田 勉【監修】/名倉 秀子【編著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 学文社(2022/04発売)
  • ポイント 28pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
全施設における臨地実習マニュアル - 給食経営管理・給食の運営 (第3版)
  • 和書

全施設における臨地実習マニュアル - 給食経営管理・給食の運営 (第3版)

松崎 政三/名倉 秀子【編著】

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • 建帛社(2017/03発売)
  • ポイント 24pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。