食物と栄養学基礎シリーズ<br> 給食経営管理論 (第3版)

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食物と栄養学基礎シリーズ
給食経営管理論 (第3版)

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  • サイズ B5判/ページ数 232p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784762031465
  • NDC分類 498.59
  • Cコード C3343

目次

1 給食と経営管理
2 給食経営管理の概念
3 栄養・食事管理
4 給食の品質管理
5 給食の生産(調理)管理
6 給食の会計管理
7 給食の人事管理と事務管理
8 給食の安全・衛生管理
9 給食の施設・設備管理
10 給食を提供する施設の実際

著者等紹介

吉田勉[ヨシダツトム]
元東京都立短期大学名誉教授

名倉秀子[ナグラヒデコ]
十文字学園女子大学人間生活学部健康栄養学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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