目次
序章(臨地実習(校外実習含む)の目的・目標
実習のまとめと報告
臨地・校外実習の準備と心得)
1 給食経営管理実習(実習の目的;実習事項)
2 給食の運営(実習の目的;実習事項)
3 実習に必要な知識(医療保険制度;介護保険制度;医療におけるプライバシーの保護―守秘義務と個人情報保護法;ISO;給食経営管理に使われる用語;帳票類)
著者等紹介
松崎政三[マツザキマサミ]
関東学院大学人間環境学部健康栄養学科教授
名倉秀子[ナグラヒデコ]
十文字学園女子大学人間生活学部食物栄養学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- 中国書画落款集