全施設における臨地実習マニュアル―給食経営管理・給食の運営 (第3版)

個数:

全施設における臨地実習マニュアル―給食経営管理・給食の運営 (第3版)

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2024年04月23日 17時12分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A4判/ページ数 128p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784767906096
  • NDC分類 498.59
  • Cコード C3047

目次

序章(臨地実習(校外実習含む)の目的・目標
実習のまとめと報告
臨地・校外実習の準備と心得)
1 給食経営管理実習(実習の目的;実習事項)
2 給食の運営(実習の目的;実習事項)
3 実習に必要な知識(医療保険制度;介護保険制度;医療におけるプライバシーの保護―守秘義務と個人情報保護法;ISO;給食経営管理に使われる用語;帳票類)

著者等紹介

松崎政三[マツザキマサミ]
関東学院大学人間環境学部健康栄養学科教授

名倉秀子[ナグラヒデコ]
十文字学園女子大学人間生活学部食物栄養学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。